Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 242
5 212x
4 24x
3 6x
2 0x
1 0x
Юлия
17.07.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Добрый день!
Нашла ваш магазин в интернете случайно. И очень осталась довольна. Сегодня получили наш кигуруми в Ростове, синего Стича. Порадовала оперативность и грамотная консультация менеджера. Еще очень удивительно, что сработали без предоплаты.Я никогда не пишу отзывы в интернете, но тут порадовала организация, конечно. Спасибо Вам большое. Крутой магазин!!!!
Ответ магазина

Юлия, то, что вы обычно не пишете отзывов в интернете, а для нас решили написать, говорит о многом! Спасибо вам большое за приятные слова:)

Даша Бакуменко
12.07.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
спасибо за чудесное кигуруми) на фестивале в окуловке заряжала всех позитивом) качество хорошее, легкая мягкая
Ответ магазина

Даша, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады :)

Екатерина
07.06.2018
Общая оценка магазина
Ждали заказ недолго,очень хорошо упакован.Всё очень качественно. Советую
Ответ магазина

Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв !

Www
05.06.2018
Общая оценка магазина
День добрый) подарил молодой человек тапочки и костюмчик) хотела узнать можно ли стирать тапочки и как?
Ответ магазина

Добрый день! Тапочки лучше стирать руками, чтобы избежать их повреждения в стиральной машине!

Настенька Птицына
04.06.2018
Общая оценка магазина
Сегодня получила это счастье.Безумно рада. Это была моя мечта.

В подарок положили:Письмо из Хогвартса, Чупа чупс, и 2 жвачки.
Ответ магазина

Привет, единорожек Настенька!)) Дарить счастье - это наша работа, спасибо за отзыв!

Анна
04.06.2018
Общая оценка магазина
Добрый день,заказывала сыну кепку!живем в СПб,заказ пришёл в пунк самовывоза очень быстро!Вещ соответствует картинке.Вскрыла упаковку и обнаружила небольшой сюрприз!!Мелочь,а приятно!!Хочу сказать большое спасибо за оперативность и качество!!!! Я очень давольна,а самое главное ребёнок в восторге носит кепку не только на улице,а даже дома!! Прикладываю фото
Ответ магазина

Анна, ну очень приятно, что кепка пришлась по душе вашему ребенку:) И вам отдельное спасибо за высокую оценку нашей работе:)

А сюрпризы - это наша фишечка;)

Жаль только, что фото забыли прикрепить, интересно было бы посмотреть!

Ольга
01.06.2018
Общая оценка магазина
Спасибо огромное, за супер кигуруми, хочется заказать ещё:)
Успела уже в нем погулять и поспать, он мягкий и приятный на ощупь.
Всем советую магазин «дико-образ» . Все качественно сделано, но есть два минуса.
Первый- у нас на ноге заде дырка, но зашить можно.
Второй- немного торчат нитки, но в целом кигуруми хороший. Посмотрим как он будет себя вести, после первой стирки:)
Ответ магазина

Здравствуйте, Ольга! Заказывайте еще, мы только ЗА!)) А если вступите в нашу группу и выложите фотку, где вы в кигуруми, то подарим скидку 10% https://vk.com/dikoobraz_kigurumi

Спасибо вам за теплые слова. Почему вы с нами не связались на счет дырочки? Мы легко обменяем товар, если он не был в употреблении. По поводу ниточек: у нас сейчас новый сотрудник, который, вероятно, пропустил эти торчащие ниточки и не устранил это недоразумение. Обязательно проведем воспитательную работу!

На счет стирки не стоит беспокоиться: просто стирайте в бережном режиме и при температуре 30-40 градусов.

Виктория
31.05.2018
Общая оценка магазина
Спасибо большое магазину за оперативность, качество доставлено товара и подарочки. Ребенок в восторге, из пижамки -Единорожки не вылезает, даже спит в ней)). Пижамка очень приятная, мягкая, яркая. Надеюсь, и после стирки ничего не поменяется!
Ответ магазина

Спасибо больше, Виктория! Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы:)

А после стирки ничего не поменяется, главное стирать в бережном режиме и при температуре 30-40 градусов.

Единорожке привет от нашего Бориса)) https://www.instagram.com/diko_obraz_club/

Лекс Миронова
29.05.2018
Общая оценка магазина
Огромное спасибо магазину,товар пришёл в идеальном состоянии и + с маленьким подарочном,очень довольна спасибо!!❤❤❤
Ответ магазина

Привет, Лекс - стич!)) Вы довольны и мы довольны, как слоны! Спасибо за теплые слова и за фоточку!

Полина Лаговщина
18.05.2018
Общая оценка магазина
Спасибо за эти тапки-лапки:з
Ответ магазина

Полина. Всегда рады новым образам наших покупателей)) Носите на здоровье!

Анастасия Филиппова
18.05.2018
Общая оценка магазина
Внешний вид пижамы не соответствует реальному размеру. На сайте пижама смотрится большой и свободной, а на деле пижама моего размера(169-178), указанного на сайте, не подходит мне (175см). Когда я попросила обменять, на размер побольше, мне предложили оплатить двойную доставку: пижаму не моего размера обратно в Питер и пижаму моего размера ко мне
Ответ магазина

Здравствуйте, Анастасия. Внешний вид пижамы полностью соответствует фотографии на сайте. Важно не путать понятия внешний вид и не подошедший размер. Действительно есть некоторые покупатели, которые хотят чтобы пижамка сидела на них более свободно, чем предусмотрено изначально, поэтому заказывают на размер больше.

Что касается размера, Вам был отправлен размер L, который соответствует росту 169-178 см. Более того, всегда есть возможность примерить кигуруми перед покупкой. Наша отличительная черта от большинства магазинов заключается в том, что если вам кигуруми не подошел при примерке, вы не заплатите НИ КОПЕЙКИ, просто откажетесь от заказа. Подавляющее большинство магазинов заставит вас оплатить доставку, даже если вы не выкупили пижамку. Мы сознательно делаем такие лояльные условия.

В вашем случае вы выкупили кигуруми и вам не понравилось, что она, пижамка, не такая свободная. Наш мененжер совершенно справедливо (более того, в соответствии с российским законодательством), сообщил, что транспортные расходы должны быть оплачены вами. Данные условия возврата и обмена были вам заранее известны, потому как они написаны подробнейшим образом на нашем сайте https://diko-obraz.ru/vozvrat-tovara .

Анастасия, мы с большим удовольствием сделаем обмен костюма на бОльший размер, чтобы вам было комфортно. Но транспортные расходы вам придется взять на себя. Поймите нас правильно и не держите зла. Это стандартная практика.

Инесса Анохина
03.05.2018
Общая оценка магазина
Ребята выбрала этот магазин наугад.очень хотел мой ребенок такие светящиеся кроссовки .честно скажу ждали долго.но не напрасно .кроссовки с нами .мы довольны.все цвета работают .дочь в восторге.продавцы молодцы даже сюрприз положили сладкий.вдвойне радость.спасибо всем .
Ответ магазина

Инесса, спасибо за честный отзыв.
Да, действительно подождать вам пришлось, т.к. заранее было заявлено, что данная модель кроссовок была в статусе "предзаказа", заранее вас оповестили о сроках доставки.

Пусть ваш ребенок носит с удовольствием эту яркую и позитивную обувь:)

Сергей Поминов
20.04.2018
Общая оценка магазина
Ребят,большое спасибо Вам за чудо панду))Все супер))И за подарочки))))))
Ответ магазина

Сергей, и вам спасибо большое, что выбрали именно наш магазин!:) Раз всё супер, то вы не ошиблись с выбором продавца))

Оксана
13.04.2018
Общая оценка магазина
В этом магазине заказывала светящиеся кроссовки для сына на День рождения. Доставка была быстрой, хочу отметить добросовестность продавцов!) В коробке дополнительно имелись маленькие подарочки, что было очень приятно!) ...Но к большому сожалению, имелся небольшой дефект в самих кроссовках и пришлось их вернуть. Менеджер Ольга , очень быстро и грамотно организовала пересылку (на возврат) товара. Продавец оказался ответственным и надежным!) Деньги вернули в течение суток! Отношение- самое доброжелательное и тактичное! Сообщаю, что с этим продавцом можно и нужно иметь дело! Рекомендую! Спасибо!
Инна
17.03.2018
Общая оценка магазина
Быстро, качественно, оригинальное письмо и приятные питерские сувениры. Спасибо!
Волшебный Единорог
07.03.2018
Общая оценка магазина
Сегодня пришёл мой единорог ( 2 дня до СПБ) ООООчень мягкий) Хожу по дому и радуюсь)))))) И подарочки очень приятные))) Большое спасибо Ольге,ответила на все мои нескончаемые вопросы))) Спасибоооо:3
Ответ магазина

Спасибо большое за отзыв! В Петербурге можно получить кигуруми уже в день заказа в нашем пункте выдачи! !

Никита
06.03.2018
Общая оценка магазина
Покупал маску для сна, всем доволен, особенно понравились доп подарки и письмо. Получил огромное удовольствие от таких бонусов.
Ответ магазина

Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!

Виктория Овинникова
22.02.2018
Общая оценка магазина
Отличный сервис, прекрасные координаторы, быстрая комплектация заказа! Спасибо за отличную работу)
Ответ магазина

Спасибо вам за приятные слова, Виктория. Обязательно передадим вашу высокую оценку нашим координаторам))

Darya Korobova
21.02.2018
Общая оценка магазина
Сайт ДИКО крутой! Кигуруми высшег качества! Когда одела первые 2 минуты беала и кричала что я утя))0!!♿ Подарки очень классные, очень приятно! Думаю буду ещё что нибудь заказавать у вас! Да прибудут с Вами Уточки! < 3 Ⓜ
Ответ магазина

Дарья, спасибо за фото и отзыв! Да прибудет с вами КРЯ!))

Маша Сурикова
20.02.2018
Общая оценка магазина
Спасибо огромное за кигуруми!)) Размерчик в точку))магнитик красуется на холодильнике))за молнию на пижамке отдельный респект))в общем и целом я в восторге!!)) пс: друзья оценили и теперь выбирают себе пижамки)) так что на этой неделе ещё пару кигуруми закажем))
Ответ магазина

Мария, непременно увеличим количество кигурумчиков в вашей дружной компании)) Спасибо, что доверили именно нам такое ответственное задание. Фото класс! Вижу, что вы уже выложили его в нашей группе https://vk.com/dikoobraz_kigurumi , скоро пришлем вам промокод на вечную скидку в нашем магазине. Вот с друзьями и поделитесь))

Валентина Филимонова
11.02.2018
Общая оценка магазина
Спасибо за кигуруми Кумамона. Очень тёплое и всё быстро пришло, включая перчаток и тапок, которые тоже очень хорошего качества.) Да прибудет с вами Кумамон!:)
Ответ магазина

Валентина, да прибудет Кумамон и с вами!)) Спасибор большое за отзыв. Не забудьте вступить к нам в группу https://vk.com/dikoobraz_kigurumi , выложить там фото в кигуруми и получить вечную скидку в нашем магазине!

Ульяна О.
06.02.2018
Общая оценка магазина
Дико Образ спасибо вам огромное за мега крутую пижамку
Ответ магазина

Ульяна, благодарю за фото-отзыв! В большой семье кигурумных панд пополнение!))

Инна
05.02.2018
Общая оценка магазина
Заказ пришел очень быстро!!! Спасибо)))))) крутейшая пижама, ребенок в полнейшем восторге))))))))) качество отличное!!!!
Ответ магазина

а сколько примерно шел ваш заказ?

Айгуль Халфеева
03.02.2018
Общая оценка магазина
Это безумно мило !! Спасибо за образ ❤
Ответ магазина

Айгуль, всегда рады! А вам спасибо за фото:) Два котика на одной фотографии - это мощнейшее мимими оружие))

Татарчук Софья
02.02.2018
Общая оценка магазина
Заказ пришел с порезами,качество товара и ткани хорошее.
НО,не очент приятно что так получилось.
Ответ магазина

Софья, мы с вами уже связались, бесплатно поменяем вам костюм. Мы опечалены произошедшим!. То, что вы назвали "порезами", это был дефект ткани, который встречается КРАЙНЕ РЕДКО и выявить заранее его невозможно, т.к. ткань деформируется при растяжении.

Но скоро на вас будет качественный кигуруми, который мы максимально тщательно дополнительно проверим:)

Larisa Nemtsova
01.02.2018
Общая оценка магазина
получила свои кигуруми, и впечатления противоречивые.

Начну с минусов:
-все таки я прогадала с размером кигуруми Спайро, очень странно, ведь рост у меня всего лишь 158 в размерной сетке это размер S , я специально взяла на размер больше M, но он мне ВПРИТЫК рукава и ноги прям тютелька в тютельку, а капюшон совсем маленький не о чем , это очень меня опечалило, потому что все таки хотелось в нем как в мешочке завернуться.размер пикачу взяла L в подарок, померила на себе и вот он тот мешочек, который я хотела, но боюсь как бы подарок этот не был маловат человеку, тогда будет все совсем печально. кстати то что это костюм пикачу понимаешь сразу, потому что как только его достаешь он начинает очень сильно электризоваться!!, а когда надеваешь, ощущение что вот вот пустишь разряд молнии с криками ПИКААААААА-ЧУУУУУУУУУ!!

-второй минус, не сказала бы что минус, но это пуговицы, мне кажется было бы намного удобнее, если бы это была молния. а тут получается расстояние между пуговицами огромное, и когда сидишь образуются вентиляционные дырки и само собой придется под пижаму надевать еще что-то закрывающее тело, а так как кигуруми безумно теплое, то в дополнительной одежде просто спариваешься. ну, это не совсем минус, просто не очень удобно

-третий минус, это ткань, в принципе, сделано все вполне качественно, но выглядит весьма дешево, если учесть кибернеделю, то 1800 вполне норм за кигуруми, но не 3к

Из приятного:
+супер быстрая доставка и очень хороший сервис, все так мимимило, посмотрела некоторые видосы в ВК, очень круто что поддерживаете связь с покупателями и общаетесь, так доверия больше.

+кигуруми оооооочень теплая и мягкая

+теперь я могу быть Спайро, пока я играю в Спайро!!

Спасибо за милые образы, Дико Образ!!
Ответ магазина

Лариса, большое вам спасибо за развернутый отзыв. Отвечу на всё по порядку.
На рост 158 действительно размер М будет в самый раз. Размерная сетка проверена временем, отзывами покпателей и, конечно же, замерами:) Скорее всего, тут нюанс кроется именно в ваших предпочтениях в "свободности" костюма. Немало людей любят, чтобы как раз "завернуться в нем как в мешочке", поэтому беруз еще +1 к размеру. Чтобы прям уютно утонуть в пижамке.

Приятно, что оценили наши старания по качеству сервиса, по активному общению с нашими подписчиками в группе https://vk.com/dikoobraz_kigurumi и нашу быструю доставку:)

Лариса, прочитали наше письмо, которое пришло вместе с заказом? Если вы выложите в нашей группе свои фото в кигруми, мы вам подарим промокод на скидку в нашем магазине!

Антон
25.01.2018
Общая оценка магазина
Купил радужного единорога дочке. Пришёл быстро, нужного размера. Дочь в восторге. Я хороший папа. Спасибо парни.
Ответ магазина

Антон, папа из вас точно отличный, раз понимаете толк в кигуруми)) Спасибо за отзыв!

Лидия Волычева
13.01.2018
Общая оценка магазина
Огромное спасибо за это чудо!!
Стич грел меня всю новогоднюю ночь ❄!!
Ответ магазина

Лидия, спасибо за фото и отзыв. Лучше поздно, чем никогда! А нас в свою очередь греет мысль, что частичка Дико Образа встречала Новый Год вместе с вами!

Полина
11.01.2018
Общая оценка магазина
Заказ пришел достаточно быстро (г. Орел). 9 января созвонился со мной менеджер и подтвердил заказ, 11 января я его уже получила. Материал отличный! Никаких изъянов в кигуруми нет. Размер подошел. Выглядит даже лучше, чем на фото. Буду советовать знакомым ваш магазин. Подарочки отлично подняли настроение !! Спасибо за качественный товар и за быструю доставку!!!
Ответ магазина

Полина, благодарю вас за отзыв о нашей работе. Крайне приятно. Мы стараемся:)

Кстати, вы помните, что если выложить фото в кигуруми в нашей группе https://vk.com/dikoobraz_kigurumi , то вы получите вечную скидку 10% на заказы в нашем магазине?;)

Варвара Колесникова
10.01.2018
Общая оценка магазина
Окигурумили всю семью!!!
Ответ магазина

Варвара, супер! ! Мы очень рады, что Вы нашли кигуруми для каждого в нашем магазине! Очень приятно !

Mary
09.01.2018
Общая оценка магазина
Отличный сервис, быстрая доставка, очень вежливые и дружелюбные менеджеры) Качество безупречное, материал мягкий и очень приятный на ощупь, а небольшой подарочек поднял настроение) Большое спасибо!
Ответ магазина

Большое спасибо за отзыв! ! Мы стараемся для Вас !

Alex Klementev
07.01.2018
Общая оценка магазина
Нужны размеры от 190, пожалуйста)
Огромное спасибо, кигуруми прекрасны!)
Ответ магазина

Alex, кигуруми прекрасны безусловно ! Но, к сожалению, сейчас мало кто производит костюмы на рост более 190 ! Постараемся исправить эту ситуацию в новом году !

Виктория
06.01.2018
Общая оценка магазина
Насчёт качества не знаю. А вот доставка - это что-то невозможное! Оформляла самовывозом, здание нашла без особых проблем, но вот входов было порядка десяти и ни одной вашей вывески, это издевательство, как вас найти? Так ничего и не забрала, хотя очень хочется.
Ответ магазина

Виктория, спасибо за отзыв! У нас пункты выдачи находятся во многих городах России и не на всех пунктах выдачи есть большие вывески. Но когда Ваш заказ поступил в пункт, который Вы выбрали, вам должна была придти смс с адресом и контактным телефоном именно этого пункта выдачи. С ним можно связаться и расспросить как именно к ним пройти. В крайнем случае, всегда можно позвонить нам по бесплатному номеру 8-800-775-28-48 и мы расскажем и подскажем дорогу до любого пункта !

Джеин Резнова
05.01.2018
Общая оценка магазина
Пришёл заказ а на плече дырка,потом на некоторых местах не доделаны швы!!!
Ответ магазина

Джеин Резнова, спасибо за отзыв! К большому сожалению, в редких случаях попадаются небольшие дырочки ! Мы всегда готовы заменить такой костюм или полностью вернуть за него деньги. Свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-775-28-48 и мы договоримся с Вами об обмене !

Teki Yamako
29.12.2017
Общая оценка магазина
Крайне разочарован. Брал Кигуруми Тоторо в подарок на новый год. Оказался мал. Перед покупкой специально уточнял по размеру, на что ответили что все размеры это рост, а не полнота, в то же время про полноту ничего не ответили, хотя я долго ждал.
По факту оказалось, что размер не рост, а именно полнота. Брал L, якобы рост 169-178 см, который для человека ростом 165 оказался по росту мал, как впрочем и в полноте.
Ответ магазина

Teki Yamako, большое спасибо за Ваш отзыв! Кигуруми действительно подбираются по росту - это главный и основной критерий выбора костюма. Для полных людей более комфортно, чтобы костюм был свободнее, поэтому мы рекомендуем брать на размер больше, т.к. запас по длине компенсирует лишний объем костюма. В любом случае, подбор нужно делать индивидуально и учитывать объем по одежде, чтобы выбрать оптимальный вариант. Для более качественного подбора нужно говорить нашему консультанту все особенности телосложения человека, на которого подбирается костюм. Обычно мы подбираем кигуруми в самый раз, но неприятности случаются ! Мы всегда готовы обменять Ваш заказ или вернуть за него деньги. Достаточно просто с нами связаться любым удобным для Вас способом

Елена
27.12.2017
Общая оценка магазина
добрый день. спасибо за заказ! отличный кигуруми! доставка быстрая. и приятный подарочек внутри: магнит c изображением С.-Петербурга и жвачка "Love is" - из Питера с любовью))) очень неожиданно и мило))) большое Вам спасибо.
Ответ магазина

Елена, большое спасибо за отзыв! !

Виктория
26.12.2017
Общая оценка магазина
Ребята, Вашему сервису стоит позавидовать Вашим конкурентам) Очень все быстро, очень вежливо, любой вопрос решается моментально) Купили кигуруми в подарок, немного не подошел размер, все поменяли за день без вопросов. Кигуруми супер, качество отличное, подарок удался, ребенок счастлив) Спасибо)
Ответ магазина

Виктория, большое спасибо! Очень стараемся, чтобы у наших покупателей возникало поменьше вопросов и сложностей при выборе кигуруми и других подарков !

Клавдия
26.12.2017
Общая оценка магазина
Потеряли мой заказ!( Жду его уже две недели, опоздали со всеми сроками!(( Обещали 2-3 дня! Теперь никто не может его найти( очень и очень жаль, что положилась на вас!
Ответ магазина

Клавдия, спасибо, что написали об этой проблеме. К сожалению, в преддверии нового года в курьерских компаниях происходят задержки в отправке. Мы отправили Ваш заказ вовремя и Вам должно было придти смс, в котором был трекер для отслеживания. Если Вы по трекеру видите, что заказ задерживается, то сразу же сообщайте нам об этом по телефону, по почте или в чате на сайте. После того, как Вы позвонили, курьерская компания сразу нашла Ваш заказ и отправила его по адресу. Надеемся, что подобные задержки не будут повторяться в дальнейшем !.
В любом случае, при любых проблемах сообщайте сразу же нам, чтобы мы их решали !

Неко-Тян
25.12.2017
Общая оценка магазина
Спасибочки большое)
Качество на все 100)))
Обожаю его , очень мягкий и тёплый
Спасибо вам)
Ответ магазина

Очень милый Тоторошка, большое спасибо за отзыв! !

Вика
23.12.2017
Общая оценка магазина
Все хорошо, но немного отличаются фото на сайте от реального костюма, который получили. Голубой единорог оказался с недохвостиком и жалкой гривкой(
Ответ магазина

Вика, спасибо за отзыв! К нашему большому сожалению, костюмы с фабрики иногда приходят с некоторыми изменениями ! Мы не всегда успеваем на них реагировать и менять. Но, в любом случае, мы всегда готовы Вам обменять костюм или вернуть за него деньги. Просто позвоните нам по бесплатному телефону 8-800-775-28-48 и мы с Вами договоримся о замене !

Юрий Лебедев
23.12.2017
Общая оценка магазина
Крайне хороший интернет магазин! Связались в течение 10 минут, отправили через ~2-3 часа. Позвонивший менеджер ответил на все интересующие вопросы без лишней воды, очень грамотно и вежливо. Видно, что фирма заботится не только о клиентах и качестве обслуживания, но еще и о своей репутации !! Так держать, ребята! С Наступающими Праздниками! Спасибо Вам!
Ответ магазина

Спасибо большое за отзыв! И Вас с праздниками !

D.
19.12.2017
Общая оценка магазина
Я просто в полном восторге от Вашего магазина! Еще никто так сильно не удивлял меня своим сервисом. В четверг оформила заказ за минуту, и вот, в понедельник посылочка уже в Новосибирске. Вместе с очень качественным кигуруми, в фирменном пакете были ещё и приятные сюрпризы. Спасибо Вам большое, ребят, прямо подарили настроение на целый день! Очень-очень рада, что нашла именно Вас!
Ответ магазина

Огромное спасибо Вам за такой отзыв! Нам очень приятно !

Катя Алтухова
18.12.2017
Общая оценка магазина
Спасибо дошёл заказ очень быстро!!!! Особенно поблагодарю кигурумную фею за помощь (Ольга спасибо) кигкруми очень качественный и подарочек приятный ;) !!!!
Ответ магазина

Катя, спасибо за отзыв! Кигурумная фея просто в восторге от того, что Вы про нее не забыли !

Лола
15.12.2017
Общая оценка магазина
Очень крутой, мягкий, подарочек ещё.❤️❤️❤️
Ответ магазина

Спасибо за отзыв!

Дарья Никулаенкова
07.12.2017
Общая оценка магазина
Кига пришла быстрее указанного срока, качество великолепное(не зря откладывала стипендию). Очень волновалась насчёт размера, т.к. рост у меня не маленький, но всё подошло. Уже заказали ещё одну пижамку лисичку моей сестре.!!
Ответ магазина

Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что все подошло !

Юлия
02.12.2017
Общая оценка магазина
Юлия
02.12.2017
Общая оценка магазина
Сегодня получили наш заказ. Ребенок в полном восторге!!! Оформляла заказ не дольше минуты. Сразу перезвонили менеджеры и согласовали заказ. В Раменское Московской области пижамка приехала за 3 дня!!! Да еще и с сюрпризом!!!
Ответ магазина

Юлия, спасибо большое за отзыв! ! Рады, что ребенок в восторге! !

Григорий Г.
30.11.2017
Общая оценка магазина
В тот момент, когда передо мной встал вопрос о приобретении тапок для моей, довольно-таки, привередливой пары ног, я еще не до конца осознавал насколько это непростое дело - удовлетворить свои ноги! Была проделана чрезвычайно кропотливая работа по поиску вариантов, венцом которой стал мой судьбоносный клик по объявлению в поисковой системе Яндекс. Именно с этого момента судьба моих копытцев была предрешена. Тапочки в виде панды полностью скоррелировали вопрос привередливости моих лапок со скупостью их владельца. И вот мы все вместе, даром что доставка в этом магазине стремительна, как нигде. И мы счастливы. Спасибо самому отзывчивому оператору Оленьке и всем причастным к этому всему! Вы сладуськи! !!
Ответ магазина

Григорий, спасибо за столько подробный отзыв! Будем надеяться, что Ваши привередливые лапки останутся довольны! !

Олеся Старкова
22.11.2017
Общая оценка магазина
Олеся Старкова
22.11.2017
Общая оценка магазина
О Боже,это самый лучший магазин по продаже кигуруми!!!!Очень быстрая доставка(которая кстати стоит не дорого,реально не дорого)Кигуруми - шикарен❤❤❤Мягкий,красивый и очень удобный.А подарочки просто супер,да ещё и скидки на последующие заказы;)Спасибо Вам огромное,моему счастью нет предела!!!!!!!
Ответ магазина

Спасибо за хороший отзыв! Заказывайте еще и делитесь скидкой с друзьями!

Заказать звонок
Товар добавлен в корзину!