Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок: 276
5 245x
4 25x
3 6x
2 0x
1 0x
Татьяна
02.01.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Супер магазин!!!! Заказала ребёнку пижаму в подарок на новый год. В комментарии к заказу прописала что заказ срочный, так как делала его за две недели до праздника. Когда подтверждали заказ это обговорили. (я думала комментарии не читают обычно). Заказ пришёл на 5 день! Я очень довольна. Качество отличное! Правда ещё не стирала, но кажется, что не полиняет и не с катается. С размером тоже все хорошо. Размер в размер. Заказ пришёл в фирменном пакете, да ещё и с подарком внутри. Письмо от Хогвартс, жвачка love is, и прикольный магнит Санкт-Петербурга. Так что если кто сомневается - заказывайте смелее, не пожалеете. Спасибо магазину за супер-положительные эмоции моего ребёнка!
  • Всё отлично!
  • Ничего!
Ответ магазина

Татьяна, спасибо за такой подробный отзыв! Мы всегда читаем комментарии и стараемся сделать все, чтобы заказ приехал вовремя! Мы очень рады, что Вы получили положительные эмоции в новогодние праздники!

Анна
29.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Кугуруми заказывала в подарок. Дочь в восторге! Спасибо большое магазину. Единственное, что хотела сказать: я имела глупость постирать в машине(((. Не делайте этого! Мы заказывали черно-белое кугуруми. Вот теперь пришлось отпороть брюшко и замочить в отбеливателе. Не знаю, что получится.
  • Быстрая доставка. Отсутствие предоплаты.
Ответ магазина

Анна, большое спасибо за отзыв! Видимо, температурный режим был несколько выше и костюмчик немного покрасился. Ваша идея отпороть брюшко, чтобы его отбелить - вызывает уважение ))) Надеемся, что цвет восстановился и кигуруми опять как новый )

Инна Мищенко
27.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо большое, заказывала два кигуруми для дочек одной 18 другой 11 в полном восторге. Качество супер. Быстро пришло.
Ответ магазина

Кигуруми - лучший подарок:) Уж мы-то знаем!!! Инна, а может и Вам кигуруми присмотрим? Как раз скидочка есть, а если в ВК выложить фото в кигурумах, то скидка ещё больше будет.

Ульяна
25.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Прекрасный магазин. Качество товара превосходное. Даже были вкусняшки в подарок❤️????❤️
Ответ магазина

Ульяна, спасибо за отзыв. Рады, что вкусняшки добавили радости к обновкам:)

Светлана
24.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Всё круто!!!! Очень быстро обработали заказ! Сразу после выходных отправили! Качество просто огонь ????дочка счастлива! Спасибо большое! Это наш не последний заказ ????отдельное спасибо за милые презентики, очень приятно
  • Одни плюсы, я не могу сказать ни одного минуса. Быстрая работа менеджера, быстрая отправка, прислали трэк для отслеживания,качество просто супер
Ответ магазина

Светлана, обязательно будем Вас ждать:) Не забывайте про скидку, ей можно и нужно делиться с друзьями!Спасибо, что нашли время нас похвалить:)

Лилия
21.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Всё отлично!Заказывала кигуруми,дочке на Н.Г.Товар пришёл в течении недели в Ставропольский край.Качество отличное,в посылке был подарочек????Спасибо,очень довольны!
Ответ магазина

Лилия, спасибо за отзыв! Хорошо, что Вы успели получить заказ до Нового Года:) А подарочки дарить мы очень любим, да!

Нана
20.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Очень хороший магазин! Хорошее обслуживание! Качество отличное, очень приятно получать маленькие подарочки вместе с самим кигуруми, прямо радует душу))!! Спасибо большое))
Ответ магазина

Нана, спасибо! Мы очень старательные ребята! За качество отвечаем головой:)

Елена
19.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Купила мягкие тапочки Мишки Тедди, оперативно сработали операторы в обработке заказа и даже в предновогодней суете во время доставки товара до Москвы, держали в курсе дела. Тапочки просто СУПЕР!!! Спасибо большое. Желаю крепкого здоровья, с наступающим Новым Годом!!! Дальнейшего процветания компании.
Ответ магазина

Елена, это Вам спасибо, что доверили нам такую важную миссию.С НАСТУПАААЮЩИМ!!! Желаем море милостей, прелестей и здоровья богатырского!

Виктория
19.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Чудесные и комфортные тапочки!! Особенно порадовал маленький сюрприз,который сотрудники заботливо положили во внутрь одной лапки)
Ответ магазина

Виктория, надеемся, что эти тапочки будут Вас согревать в холодные зимние вечера:) Спасибо за отзыв!

Валентина
18.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
  • Заказывала светящиеся кроссовки, цвет, описание все совпало. Запаха нет. Доставка быстро. Все понравилось.
Ответ магазина

Валентина, спасибо за хороший отзыв:)

Дмитрий
17.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Все просто замечательно, заказал на сайте, перезвонили сразу же, уточнили заказ, все понятно, быстро и вежливо). В Москву пришло за три дня, думал дольше будет). Любимая в восторге)) Обязательно закажем чего нибудь ещё)
  • Не нашёл)
Ответ магазина

Дмитрий, действительно сейчас перед новогодними праздниками сроки доставки могут увеличиться, все хотят накупить кучу подарков:) Мы стараемся сделать Всё, чтобы наши клиенты не страдали от активного сезона у курьерских служб. Спасибо, что нашли время оставить отзыв:) С наступающим!

Татьяна
16.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Всем добра, не могла удержаться, чтобы не написать вам свой отзыв!!!! Написала письмо моя 9 летняя дочка письмо деду морозу о тапочках-какашках)))) ну и деду морозу ничего не оставалось как позвонить Вам!!!!!Возмущения нет предела, после заказа перезвонили ну очень быстро, даже передумать не успела, и вот тапки-какашки в заказе))))) Девушка такая приятная, все так объяснила, что вопросов не возникло даже, а иногда ведь хочется и переспросить, или уточнить))))) Такое общение сподвигло еще на трату денежек: заказала кигуруми -какашка)))) ну чтоб дед мороз был на высоте ????????????заказ пришел за несколько дней в Омск!!! А еще там наши любимые жвачки, письмо с хогвартса)))) на каждый заказ подарочки отдельно, и вот владею 2 письмами из хогвартса)))) фото приложу пока письма деду морозу, так как новый год не наступил и дед мороз подарки дочке не принес))))) А если серьёзно, то все суперрр, развития вам!!!!! Не первая покупка в интернете, но первая с таким качеством услуг и товара,спасибо!!!! P.S. одна посылочка с кигуруми имела повреждения внешнего пакета, но ваш фирменный пакет не тронут, костюм цел. Это вам для владения ситуацией))))))
  • Скорость обработки и доставки заказа, грамотные сотрудники, очень вежливые.
  • Ничего плохого
Ответ магазина

Татьяна, ой как прияяяяятно. Вы себе не представляете даже. Мы будем ждать от Вас фотографий, а тем более обязательно подарим скидку, если выложите их к нам в группу ВК :) Поздравляем Вас с наступающим! Желаем множество приятных покупок в новом году:) Спасибо за отзыв!

Елена
05.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказала пижаму кигуруми Акула. Осталась очень довольна, доставили быстро, приятная девушка оператор вежливо обработала мой заказ и подсказала с размером. Кигуруми очень мягкий и приятный к телу, хорошее качество.
Большое вам спасибо!
Ответ магазина

Елена, Вам спасибо, что нашли время похвалить нас:) Нашему милашке-менеджеру всё обязательно передадим:)

Анастасия
30.11.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Добрый день сотрудникам и потенциальным покупателям!
Забрала сегодня заветную посылочку из пункта выдачи. Заказ делала не для себя, поэтому про совпадение размеров ничего не могу сказать, пока подарок не будет у моего получателя.
Сервис просто 11 из 10. Заказ обработали моментально, консультант оказался безумно приятен на голос и манеру речи. Доставка тоже на высоте. Быстро, качественно. Упаковка посылки не была травмирована.
Что касаемо самого костюма: есть легкий запах химозности, которой обрабатывают ткани, чтобы она не испортилась на складе - это даже замечательно, после стирки исчезнет, все швы ровные, на ткани нет никаких пятен и разводов, а для костюма светло-серого и белых цветов это первостепенно.
В общем, довольна, как слон. Теперь буду ждать повода, чтобы порадовать такой пижамкой себя.
Спасибо огромное. Думаю, вы лучшие в своем деле. Свой фидбек заслуживаете :)
Ответ магазина

Ууууух, как мы любим такие большущие отзывы, а особенно хорошие!:) Менеджеру Екатерине всё передали,честное слово. А в остальном,ну очень здорово знать, что мы стараемся не зря. Спасибо-спасибо-спасибо. Обязательно возвращайтесь к нам. Скоро НОВЫЙ ГОД, а это самый лучший повод порадовать себя новеньким кигурумом)

Владислав
30.11.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Покупал пижаму кигуруми Сова. Консультант помог с выбором размера и вежливо общался со мной. Доставили оперативно. Пижама классная, пошита качественно, ткань приятная к телу. Спасибо!
  • качество, сервис
  • нет такого
Ответ магазина

Владислав, Вам спасибо за заказ. Обязательно похвалим нашего менеджера:) Ей будет очень приятно!

Надя
27.11.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо большое магазину за клиентоориентированность! Заказала тапки-лапы с когтями для племянника в Челябинск. Получила быстро, СДЕКом очень удобно. В тапках был ещё магнитик с Санкт-Петербургом, жевачки и письмо из Хогвартса, неожиданные маленькие бонусы ВСЕГДА приятны! Единственное, на фото тапки выглядят более темными, но это не принципиальный момент. В общем петербуржцы, как всегда, с душой! Спасибо!
Ответ магазина

Даааа, мы ребята душевные:) Надеемся, что племянник остался доволен, ведь его тётя знает, какой подарок действительно классный:)

Ольга
23.11.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Добрый день и большое спасибо за подаренное хорошее настроение в пятничный рабочий день)) Выбрала товар, нажала заказать, в течение доли секунд мне уже и написали, и перезвонили, и ответили на все вопросы, и кажется, даже выслали заказ, который я получила в космически быстрые сроки по указанному адресу)) Водитель приятный и пунктуальный, тапки теплые и веселые,точно как на фото)), приятные подарочки и в письме - полезная информация о скидке. Отзывы только положительные! Адекватных клиентов вам, вдохновения и интересных товаров!
Ответ магазина

Ольга, спасибо спасииииибо:) Нас не может не радовать, что вы остались довольны заказом, значит мы сделали всё как надо:) Возвращайтесь к нам обязательно, у нас ещё будет много всего интересненького!

Игорь
17.11.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо! Пришло в Томск за 3.5 дня, подарок и правда, как сказала девушка, маленький но очень приятный (несколько приятных мелочей)! Был в Питере давно, но магнитик на холодильник купить забыл, а тут положили, как знали! ;-)
  • Всё в порядке с заказом, не порван, не грязный, размер тот. Молодцы ребята!
  • Ничего плохого сказать не могу. Всё класс.
Ответ магазина

Спасибо, Игорь. Ох как мы любим такие приятные совпадения, рады что смогли угодить с подарком, ну и во всём остальном:)

Татьяна
15.11.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Очень быстро пришло в течении 5 дней. Это очень радует, в отличии от других сайтов и поставщиков. Ребёнок очень доволен, качество хорошее. Я довольна, буду ещё чего нибудь заказывать.
Ответ магазина

Татьяна, спасибо. За качество продукции мы отвечаем головой:) Не забудьте вступить к нам в группу https://vk.com/dikoobraz_kigurumi, выложить там фото с купленным у нас заказом и получить скидку на следующие покупки!

Анна
13.11.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Трубки сбрасывают, на просьбу перезвонить не перезванивают. Интернет магазин по адресу пункта самовывоз в Видном так и не нашла!! Спасибо за прекрасный сервис!!!!
  • Все!
Ответ магазина

Анна, добрый день. Уточнили всю информацию по Вашему заказу. Работа колл-центра на буднях с 10.00 до 19.00. Для удобства покупателей мы специально разместили эту информацию на главной странице нашего сайта. К сожалению, Вы пытались с нами связаться уже в нерабочее время. Заказ действительно в пункте выдачи, как только он туда поступил, сработала система смс-оповещения, адрес и телефон пункта выдачи в этом смс указаны. Наш менеджер свяжется с вами в первые же минуты рабочего дня и ответит на все вопросы. Надеемся на понимание:)

Наталья
12.11.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказала ребенку кигуруми и лед-кроссовки, обещали доставить 12 или 13 ноября, но я очень просила успеть на 9 ноября, т.к. у ребенка был Д.Р. Спасибо девушке-менеджеру (не помню имени), но она сделала все возможное, чтобы порадовать нас подарками! А подарки действительно оказались крутые-дочке очень все понравилось, все выходные в них проходила))))
P.S. письмо и маленькие презентики тоже очень порадовали.
  • Я очень довольна всем-начиная от общения с менеджером и заканчивая качеством товаров! Спасибо Вам большое!!!!
  • Нет таких моментов
Ответ магазина

Наталья, какой приятный отзыв:) Наши менеджеры всегда делают все возможное, чтобы вы получили заказ максимально быстро и самым удобным способом. Носите с удовольствием. Будем ждать вас снова, у нас еще много всего мимимишного:)

Елена
03.11.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Великолепный Кигуруми)) Будем теперь будем заказывать всей семье!!!!
  • ВСЁ замечательно))))
  • Ни чего нету)))
Ответ магазина

Елена, нам очень приятно, не забывайте про скидку на повторные покупки:)

Ника
03.11.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо огромное Вашему магазину за столь чудесный заказ(и за подарочек внутри, было очень приятно))). Сначала я очень долго не могла определиться, какое животное выбрать(выбор у Вас оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень большой и разнообразный), в итоге я определилась и заказала себе панду. Доставлена посылка была конечно не очень быстро, но это из-за того, что живу я немного далековато(Камчатка). Заказ восхитительный))). Станислав, Вы чудесно справляетесь со своей работой)))).
Ответ магазина

Ника,вы молодец:) Нужно продвигать кигурумную моду на Камчатке. Выкладывайте фотографию в кигуруми к нам в группу ВК, и мы подарим скидку 10 % на все дальнейшие покупки. Нам очень приятно Вас читать, спасибо за отзыв!

Катерина
31.10.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
ЧИОРТ!!!
по началу я очень сомневалась, почему-то, в магазине, но потом таки решилась.
заказала сестре 27.10 кигуруми с лемуром (а сидели выбирали среди всего этого множества пушистых созданий оооочень долго), и вот сегодня, 31.10, я смогла его забрать (заказ пришел 29-го). ВСЕ ОГОНЬ! очень мягкая ткань, пошив идеальный, радует возможность пристегивания хвоста к спине. также порадовало наличие скидки и маленький подарочек в заказе=) после всего вышеперечисленного могу заявить, что в скором времени закажем еще у вас тапки в дополнение к костюму. очень уж прониклись к вам доверием.
спасибо. сестра просто счастлива, ну а я вместе с ней=)

p.s. Станислав, вы идеально справились со своей работой=)
Ответ магазина

Катерина, вот видите, мы Вас совсем не подвели. Не зря мы тщательно проверяем каждый заказ перед отправкой. Обязательно пользуйтесь скидкой и не жадничайте, раздавайте её друзьям)) А Станислав у нас ответственный трудяга-работяга. Благодарность ему обязательно передадим:)

Анастасия Штофаст
18.10.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Очень добрый персонал! Перезвонили сразу же. Объяснили моей бабушке что да как. Заказали мне радужного единорожку а брату енотика. Будем на рождество каледовать с 2 подругами в кигируми. Как только придёт обязательно выложу фотографию! :D Доставляют даже в такой дальний уголок как наш посёлок. Ждём когда придут наши кигуруми. :)
  • Вежливый персонал.
  • Недорогие цены.
Ответ магазина

Анастасия, очень интересно посмотреть, с нетерпением будем ждать фотографий:) Не забывайте про нас! Совсем скоро вы присоединитесь к нашей кигурумной команде:)
Обязательно похвалим наших менеджеров, им будет очень приятно.

Евгений
18.10.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Здравствуйте. Заказал у вас кигуруми Ослика ИА для дочери. Дошел в Кузбасс за 3 дня. ТК СДЭК. Оплачивал заказ в ТК при получении. Заранее не платил. Доставили очень быстро в лучшем виде. Спасибо за оперативную и отличную работу.
  • Быстро
  • Без предоплаты
  • Качественно
  • Не успел соскучиться :)
Ответ магазина

Евгений, мы польщены :) Курьерская служба сейчас довольно шустро работает. Спасибо за хороший отзыв, и не забывайте воспользоваться вечной скидкой на дальнейшие покупки в нашем интернет-магазине!

Елена
17.10.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо. Костюм для сына пришёл вовремя. Качество очень хорошее, ребёнок доволен. Особенно ему было приятно, что к костюму прилагались жевачки , магнитик и письмо. Очень неожиданно. Мелочь, а восторгов было масса.
Ответ магазина

Елена, спасибо что нашли время оставить такой приятный отзыв. Мы действительно стараемся:) ДикоОбраз - виртуоз в сфере милостей :)
А если вы ещё вступите в нашу группу и выложите фото, где сын в кигуруми, то подарим скидку 10% https://vk.com/dikoobraz_kigurumi

Елена
24.09.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Огромное СПАСИБО Ольге, которая была очень внимательна, терпелива и приветлива. И сделала все, чтобы моя дочь получила свой подарок на день рождения вовремя.
  • Высокая скорость работы на всех этапах. Очень ответственно относятся к своей работе.
Ответ магазина

Елена, спасибо за отзыв! Наша Оленька безумно рада и начала танцевать по этому поводу :)

Вера Фролова
23.09.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Молодой человек подарил на день рождение ❤️Всё супер
  • Молодой человек подарил на день рождение ❤️Всё супер
Ответ магазина

Вера, мы очень рады, что сюрприз удался! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям :)))

Nick
19.09.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо всё пришло. Письмо милое <3
Ответ магазина

Спасибо за отзыв! Мы действительно вкладываем в каждый заказ очень милое письмо со скидками и приятный подарочек!

Вероника
16.09.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
делала заказ впервые в этом интернет-магазине и скажу вам осталась очень довольна)) хотела именно такие плюшевые тапочки (примерно такие же были у меня в детстве-захотелось понастальгировать). Цена приемлемая, вежливый персонал, заказ доставили очень быстро+магнитик и жвачки-что приятно)),
  • отличный персонал, быстрая доставка, соответствие цена-качество
Ответ магазина

Вероника, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!

Анастасия
08.09.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказала тапки-лапки, фиолетового цвета. Очень крутые, но больше всего порадовали подарочки внутри;) Спасибо большое!
Все доставили, хорошо упаковано.
Хотела здесь ещё заказать костюм единорога,сиреневый, но , к сожалению, не было нужного размера в наличии
А так , всем очень довольна)
Ответ магазина

Анастасия, приятно получить от вас высокую оценку нашей работы:)

Вы оставляли у нас предзаказ? Менеджер сообщит вам сроки поступления нужного вам кигуруми, зарезервирует и заморозит цену, если у нас будет повышение цен. Это бесплатно?)

Виктор
04.09.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказывал фиолетового единорога, размер М. На ощупь очень приятный материал, выглядит миленько. Лучше заказывать в будни, через день привезут (самовывоз). Фото нет, потому в день получения отправил человеку по почте.
  • Упаковка (хорошо запечатанный пакет, в котором лежит фирменный пакет магазина), небольшой подарок (у меня - Чупа-чупс, жвачка, письмо, которое я не посмотрел)
  • Заказал вечером, примерно часов в 19. Позвонили только на следующий день, примерно в полдень. Платный самовывоз (СПб) - 150 рублей. Почти во всех интернет-магазинах самовывоз бесплатный
Ответ магазина

Спасибо вам за отзыв, Виктор! Приятно, что товар вам понравился:) и жаль, что без фото.

Доставка всех заказов у нас действительно только на буднях.
По поводу доставки в пункт выдачи через день. Если выбирать доставку заказа в пункт выдачи на Московский пр. д. 3, то привезут в тот же день. В вашем случае вы сделали заказ в партнерский пункт выдачи. Заказы в такие пункты выдачи у нас забирают ежедневно по будням в 15:00. Т.к. вы сделали заказ после этого времени, то и получилась доставка через день. Если бы выбрали пункт на Московском 3, то заказ был бы доставлен уже на следующий:) Если для вас скорость была приоритетной, то менеджер обязательно предложил бы вам более "быстрый" пункт выдачи.

Что касается платного пункта выдачи за 150 рублей. У вас был вариант, опять же, выбрать пункт выдачи на Московском пр. д. 3, это бесплатно, как и у большинства магазинов.

Менеджер вам не сразу позвонил, т.к. вы оставили заказ в 19:38. Колл-центр у нас работает до 19:00. А так бы вам позвонили в течение 15 минут, согласно нашему внутреннему регламенту:)

Еще раз спасибо вам за отзыв!

Екатерина
30.08.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Просто идеальные кигуруми, хороший сервис, вежливые менеджеры. Магазин достоин уважения.
  • Быстрая доставка
  • Вежливый персонал
Ответ магазина

Екатерина, большое спасибо за отзыв! Стараемся делать все хорошо ))

Виктория
27.08.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Очень крутые кигуруми, я осталась довольной товаром, очень понравилось. Спасибо вам огромное))) Очень быстро привезли товар, очень удивилась. Всем советую, здесь вы точно найдёте качественные вещи :)
  • Отличный сайт, подробное описание товара, неожиданные и приятные сюрпризы, найденные в посылке. По поводу размера всё отлично. И цена того стоит)))
  • Всё великолепно, какие-либо недостатки я не обнаружила)
Ответ магазина

Виктория, спасибо огромное за обратную связь! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после покупки )))

Наталья
21.08.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Быстрая доставка, отличное качество! Ребёнок очень доволен! Отдельное спасибо за магнитик из Питера
Ответ магазина

Наталья, большое спасибо за отзыв! ))

Нина
20.08.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Выражаю огромную благодарность! Ребенок безумно счастлив !!! Заказ очень быстро обработали.вежливая девушка дополнительно все подробно рассказала. Проверила соответсвие размера.уточнив при этом рост.для желаемого кигуруми и размер тапочек...а также оперативно все доставили. Отдельное спасибо за приятный сюрприз-отличная задумка!!!обязательно еще не один раз вернемся за покупками и также будем рекомендовать знакомым!!! Качество кигуруми отличное!!!
  • Хороший сайт... подробное описание товара и размерного ряда.Оперативность обработки и доставки....вежливые консультанты....неожиданные приятности
  • Все замечательно!!! Какие-либо недостатки мною не обнаружены!
Ответ магазина

Нина, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быстро обрабатывать и отправлять заказы, чтобы радовать наших покупателей)))

Максим
19.08.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Сегодня получил посылку,кигуруми просто шикарен,хожу целый день в нем и не могу на радоваться! Спасибо вам огромное! А за приятный бонус ещё вагон спасибо!))
Ответ магазина

Большое Вам спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось )))

Лев
17.08.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо за прекрасную КИГУРУМИ дьявола я очень рад что она у меня есть! <br />
  • Вы клёвые ребята удачи вам всем!!! Но вопрос а как стирать перчатки?
Ответ магазина

Спасибо за ваш отзыв! Перчатки можно стирать в стиральной машине на бережном режиме.

Виктор
09.08.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
ААААААА ГОСПОДИ ЭТО ПРОСТО КРУТО
Люблю вас ребят
  • 1) Очень Очень Быстрая Доставка
  • 2) Отличное качество продукта
  • 3 ) Просто ОЧЕНЬ КРУТОЙ сюрприз - я прям жалею,Что купил это подруге, а не себе (((
Ответ магазина

Виктор, какой у вас эмоциональненький отзыв)) Спасибо большое! Нам приятно.

Оксана
03.08.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Отличный Тигр! Качество очень хорошее, швы ровные, мягкий и удобный, очень красивый, яркий, нарядный, размер совпадает, мы очень довольны! Доставка как заявлено точно в срок.
  • Все супер!
Ответ магазина

Оксана, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось )

Наталия
21.07.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
очень удобный интерфейс при заказе, посылка пришла быстро, можно выбрать какую доставку мы сами для себя предпочтём)))
я и пункты доставки максимально близко расположены к дому.
товар пришел целый, продавец ещё подарочки положил)) за это отдельное спасибо))
  • посылка пришла быстро, все оповещения о посылки приходили на телефон в виде смс, посыла хорошо упакована+ подарки от продавца)
Ответ магазина

Наталия, спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось )

Даша Бакуменко
19.07.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
спасибо за чудесное кигуруми) на фестивале в окуловке заряжала всех позитивом) качество хорошее, легкая мягкая
Ответ магазина

Дарья, спасибо ва за отзыв и фотки, нам приянтно:) Окуловке большой привет!))

Юлия
17.07.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Добрый день!
Нашла ваш магазин в интернете случайно. И очень осталась довольна. Сегодня получили наш кигуруми в Ростове, синего Стича. Порадовала оперативность и грамотная консультация менеджера. Еще очень удивительно, что сработали без предоплаты.Я никогда не пишу отзывы в интернете, но тут порадовала организация, конечно. Спасибо Вам большое. Крутой магазин!!!!
Ответ магазина

Юлия, то, что вы обычно не пишете отзывов в интернете, а для нас решили написать, говорит о многом! Спасибо вам большое за приятные слова:)

Екатерина
07.06.2018
Общая оценка магазина
Ждали заказ недолго,очень хорошо упакован.Всё очень качественно. Советую
Ответ магазина

Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв !

Www
05.06.2018
Общая оценка магазина
День добрый) подарил молодой человек тапочки и костюмчик) хотела узнать можно ли стирать тапочки и как?
Ответ магазина

Добрый день! Тапочки лучше стирать руками, чтобы избежать их повреждения в стиральной машине!

Настенька Птицына
04.06.2018
Общая оценка магазина
Сегодня получила это счастье.Безумно рада. Это была моя мечта.

В подарок положили:Письмо из Хогвартса, Чупа чупс, и 2 жвачки.
Ответ магазина

Привет, единорожек Настенька!)) Дарить счастье - это наша работа, спасибо за отзыв!

Анна
04.06.2018
Общая оценка магазина
Добрый день,заказывала сыну кепку!живем в СПб,заказ пришёл в пунк самовывоза очень быстро!Вещ соответствует картинке.Вскрыла упаковку и обнаружила небольшой сюрприз!!Мелочь,а приятно!!Хочу сказать большое спасибо за оперативность и качество!!!! Я очень давольна,а самое главное ребёнок в восторге носит кепку не только на улице,а даже дома!! Прикладываю фото
Ответ магазина

Анна, ну очень приятно, что кепка пришлась по душе вашему ребенку:) И вам отдельное спасибо за высокую оценку нашей работе:)

А сюрпризы - это наша фишечка;)

Жаль только, что фото забыли прикрепить, интересно было бы посмотреть!

Ольга
01.06.2018
Общая оценка магазина
Спасибо огромное, за супер кигуруми, хочется заказать ещё:)
Успела уже в нем погулять и поспать, он мягкий и приятный на ощупь.
Всем советую магазин «дико-образ» . Все качественно сделано, но есть два минуса.
Первый- у нас на ноге заде дырка, но зашить можно.
Второй- немного торчат нитки, но в целом кигуруми хороший. Посмотрим как он будет себя вести, после первой стирки:)
Ответ магазина

Здравствуйте, Ольга! Заказывайте еще, мы только ЗА!)) А если вступите в нашу группу и выложите фотку, где вы в кигуруми, то подарим скидку 10% https://vk.com/dikoobraz_kigurumi

Спасибо вам за теплые слова. Почему вы с нами не связались на счет дырочки? Мы легко обменяем товар, если он не был в употреблении. По поводу ниточек: у нас сейчас новый сотрудник, который, вероятно, пропустил эти торчащие ниточки и не устранил это недоразумение. Обязательно проведем воспитательную работу!

На счет стирки не стоит беспокоиться: просто стирайте в бережном режиме и при температуре 30-40 градусов.

Виктория
31.05.2018
Общая оценка магазина
Спасибо большое магазину за оперативность, качество доставлено товара и подарочки. Ребенок в восторге, из пижамки -Единорожки не вылезает, даже спит в ней)). Пижамка очень приятная, мягкая, яркая. Надеюсь, и после стирки ничего не поменяется!
Ответ магазина

Спасибо больше, Виктория! Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы:)

А после стирки ничего не поменяется, главное стирать в бережном режиме и при температуре 30-40 градусов.

Единорожке привет от нашего Бориса)) https://www.instagram.com/diko_obraz_club/

Заказать звонок
Товар добавлен в корзину!