Отзывы от наших клиентов после покупки кигуруми в интернет-магазине "Дико Образ"

Средняя оценка магазина
4,8
Всего оценок: 309
5 274x
4 25x
3 9x
2 0x
1 1x
Анастасия
29.11.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо огромное за кигуруми!!! В Саратовскую область пришёл за 6 дней, очень быстро)) Сам кигуруми очень качественный, удобный и мягкий))я очень рада, буду заказывать ещё
Ответ магазина

Анастасия, носите с удовольствием:) Большое спасибо за отзыв:)Чудесный единорожка!

Людмила
26.11.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Добрый день!

Спасибо огромное. Все подошло. Качество отменное!!!
Ответ магазина

Людмила,спасибо за отзыв:)

Анна Шайнурова
20.11.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Здравствуйте! Уже второй раз заказываем кигурими у вас. Качество замечательное, доставка быстрая!!! Мы в восторге!!! Спасибо за подарочек, очень приятно!!!
  • Все очень удобно!
  • Минусов на мой взгляд нет.
Ответ магазина

Анна, нет ничего приятней, чем хорошие отзывы, а так же, нет никого лучше покупателей, которые переходят в ранг "постоянных" :) Надеемся, что мы продолжим и дальше радовать Вас подарочками и качественными товарами:)

мария
14.11.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Ребята спасибо! Качество товара (кигуруми) - гуд! Доставка быстрая, удобная. Спасибо за подарок!
Ответ магазина

Мария, благодарим за отзыв. Приятно получать достойную оценку своей работы:) Не забывайте пользоваться скидкой постоянного покупателя и делиться промокодом с друзьями:)

Ирина
07.11.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо вам большое. Второй раз покупаю кигуруми, и в восторге.хорошего качества, ооооч мягкий)))
  • Хорошего качества,доступная цена, большой выбор. оперативно принят заказ.
  • Пока не нашла минусов))
Ответ магазина

Ирина, спасибо, что выбираете нас:) Доверие покупателей- высшая награда:)

Макс
21.10.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Купил кигуруми Стич, одел всего пару раз, носил аккуратно, между ног начал расходиться шов, не качественный товар, возврат делать отказались, аферисты. Не советую данный магазин.
  • Приветливый персонал
  • Не следуют закону РФ
Ответ магазина

Добрый день, Максим. Зря Вы так конечно:( Мы всегда, абсолютно всегда, даём покупателям возможность ознакомиться с товаром до его покупки. И если есть сомнения, его можно не выкупать, при этом даже доставка не оплачивается. С покупкой в шоу руме та же ситуация. Можно осмотреть и примерить перед оплатой. Что касается нарушения законодательств РФ, то статься 26.1 ЗоЗПП РФ "Дистанционный способ продажи товара" гласит, что продавец может отказать в возврате в случае, если товар имеет повреждения или не сохранен товарный вид и потребительские свойства. А так как повреждений при покупке не было, значит они появились с процессе эксплуатации. Очень жаль, что у нас с Вами возникла такая неприятная история. Ознакомиться с правилами обмена/возврата можно по этой ссылке: https://diko-obraz.ru/vozvrat-tovara

Даша
21.10.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказ пришёл в Москву очень быстро????Тапочки отличного качества, мягкие и тёплые. Очень порадовал подарок в заказе, спасибо)
  • Сплошные плюсы в заказе☺️
  • Минусы отсутствуют
Ответ магазина

Дарья, большое спасибо за хороший отзыв:)

Яна
17.10.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказывала Подарочный набор Школьный Кот, В набор входит:
2 шариковые ручки;
блокнот;
текстовыделитель;
пенал;
корректор;
ластик;
линейка;
бутылка для воды My bottle;
набор стикеров;
брелок Кот.
Прислали одну шариковую ручку, которая совсем не пишет, набор стикеров не положили.
текстовыделитель тоже не пишет.
  • Прислали одну шариковую ручку, которая совсем не пишет, набор стикеров не положили.
  • текстовыделитель тоже не пишет.
Ответ магазина

Яна, добрый день. К сожалению не углядели, наша вина, признаем. Человеческий фактор очень сложно полностью искоренить, но мы очень стараемся. Поэтому уже выслали Вам замену всех деталек из набора и стикеры с котейкой. Приносим свои извинения за такую неприятность.

Лариса Кочнова
10.10.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Добрый день, в воскресенье 06.10.19 заказали кингуруми Ститч, сегодня 10.10.19 получили СДЭКом почему то Панду. Как можно перепутать заказ ? Заказ # 2104-39530. Решили не отказываться, ребёнку и Панда понравилась.....но обидно....
  • перепутали заказ
Ответ магазина

Лариса, здравствуйте. Боюсь, что тут возникла какая-то ошибка. Мы перепроверили всю информацию по Вашему заказу, можем с уверенностью сказать, что заказ оформлен и подтверждён на Кигуруми Панда (М). Так же прослушали беседу с оператором, там Вы так же подтвердили кигуруми Панда. Если возникли сомнения, то мы с радостью вышлем эту запись разговора вам на почту. Надеемся на понимание :)

Екатерина
05.10.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Получиои свои заказики!! Могу вас поблагодорить за эти прекрасные пижамки))) очень крутые, по размеру и качество супер!!!!
  • Одни плюсы!!! Оператор вежливый и помог с размерами, качество хорошее и.т.д
  • Минусов нет
Ответ магазина

Это замечааааательно:) Носите с удовольствием. Спасибо за отзыв:) Выкладывайте фото в кигуруми у нас в группе, а мы подарим за это приличную скидку на следующие покупки:)

Елизавета
20.09.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Свет на мне видимо клином не сошёлся. Рост 169 и даже меньше, а L для меня ну очень короткая. И похоже что еще и мала, сильно мала... как знала, что XL надо брать, да рост не подходил, боялась остаться как мешок. А в итоге теперь выгляжу как колбаска. Ноги приходится подтягивать ибо не удобно передвигаться. Слишком жирная видать, кигуруми только для дохляков.( Теперь или худеть или не знаю что. Продавать наверное(
  • Мягкий материал, хорошо сделан
  • Не мой размер, нитки и остатки шерсти или что это везде.
Ответ магазина

Елизавете, здравствуйте. Свяжитесь с нами пожалуйста. К сожалению мы не можем идентифицировать Ваш заказ, т.к нет в данном отзыве его номера. Мы везде пишем о том, что в любых ситуациях нужно выходить с нами на связь. Мы не прячемся и всегда действительно стараемся решать подобные проблемы.

Полина Карабицына
05.09.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Как вам? мне идет? А МАГАЗИН У ВАС СУПЕРСКИЙ .
Ответ магазина

Костюм отлично смотрится) Ярко-жёлтый цвет будет дарить хорошее настроение даже в осенние дождливые денёчки:)

Анна Путина
05.09.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Здравствуйте, Дико Образ!
Мы недавно купили у вас несколько пижам КИГУРУМИ. Очень долго выбирали, пересмотрели много интернет магазинов, сомневались, переживали по поводу доставки.
Но КИГУРУМИ превзошли все наши ожидания!
Во первых: Упакованы были на отлично, и не смотря на долгий путь, ни чего не повредилось и пришли очень быстро
Во вторых: Сшиты качественно.
И самое главное: Мы теперь с нашим малышом с удовольствием играем в этих пижамах, он сам включается в игру, готов перевоплощаться вместе с нами и подолгу играть в различные игры.
Видео о том, как мы играем можно посмотреть тут: https://youtu.be/hJhnvFJV-XAsub_confirmation=1
Ответ магазина

Анна, безумно рады, что вам всё понравилось )
А видео просто потрясающее!!
Если вы не против, мы разместим его у нас на стене группы в ВК)

Светлана Фоминова
05.09.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Покупала у Вас кигуруми Тигра для мужа.
Очень удобно то, что сделала заказ на сайте и забрала его в магазине в этот же день.
Пижамка отличного качества. Яркая и тепленькая.
Большое Вам спасибо от меня и моего мужа!
Ответ магазина

Ох, ну какая красота:) По Санкт-Петербургу у нас действительно всё довольно шустро:) Заходите к нам ещё:)

Марина Белова
16.07.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Получила свой заказ,я в восторге!!! Качество классное!!!
Ответ магазина

Марина, спасибо за отзыв. Носите с удовольствием:)

Ольга Шмерлинг
05.09.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Большое спасибо за костюм! Хорошее качество, размер подошёл отлично
Ответ магазина

Вам спасибо, Ольга:) Ждём Вас снова в нашем магазине!

Ирина
04.09.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказали дочке кигуруми - -звездный единорог. Заказ оформили в пятницу днем, сразу же с нам перезвонили и согласовали доставку и сразу же отправили. Ожидали получит заказ в понедельник, а забрали уже на следующий день в обед. Сутки с момента заказа- вот это сервис. Пижама классная, размеры соответствуют, дочка довольна. Спасибо. Молодцы, так держать!!!
  • Скорость обработки заказов, быстрая доставка, вежливый персонал.
Ответ магазина

Спасибо, спасииииибо:) Очень поднимают настроение такие отзывы!

Данил
23.08.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Всё очень понравилось. Доставку заказывал из Питера в Нижний Новгород. Говорили что примерно 5 рабочих дней идти будет, пришло за 2 дня. И небольшой подарочек, тоже очень порадовал.
  • Быстрая доставка, хорошее отношение к клиентам
  • Нет
Ответ магазина

Спасибо, Данил:) Стараемся:)

Иван Буржуев
26.06.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Лапки и тапки классные. Все обговорили, доставили быстро и четко (доставка в пункт самовывоза в Москве). Отдельное спасибо за конфетное письмо из Хогвартса)
Ответ магазина

Иван, спасибо за отзыв!:) Секретные письма из Хогвартса - это наше тайное оружие)) рады, что вам понравилось.

Елизавета
05.06.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказывала у вас два кигуруми. Кигуруми лиса и летний вариант кигуруми серый кот (котёнок Чи) Очень хороший материал!!! Так же очень понравился вежливый консультант Ольга, я задавала много вопросов. У вас железное терпение, Ольга!)) Спасибо дико образ за приятные эмоции от вас!
  • Качество товаров, приятный подарок
  • Были проблемы с доставкой
Ответ магазина

Елизавета, спасибо, что написали отзыв о нашей работе! Ольге все обязательно передадим, честное слово:)

Наталья
30.05.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
  • Качество костюма отвратительное. На второй день по всему костюму разошелся по швам.
Ответ магазина

Наталья, добрый день. Обязательно свяжитесь с нами пожалуйста по бесплатному номеру телефона 8 (800) 775-28-48 насчет данного заказа. Менеджер расскажет как обменять костюм и ответит на все вопросы. Мы всегда открыты к диалогу, и если возникает такая ситуация - то всегда идём навстречу.

Анна
19.04.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему магазину! Заказала для дочери костюм единорога и светящиеся кроссовки. Все пришло очень быстро, Качество хорошее. Дочь в восторге! Успехов Вам и процветания!)
Ответ магазина

Анна,спасибо за хороший отзыв) Выкладывайте фотографию милашки-единорога в кроссовках к нам в группу https://vk.com/dikoobraz_kigurumi , и мы подарим вечную скидку на товары в нашем магазине:)

Диляра
06.04.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо магазину. Вы исполнили желание моего ребенка. Изделие качественное,( покупала кугуруми- Кумамон), приятное . На спортивную девочку, рост 155см, размер М сел хорошо. Быстрая обратная связь, вежливое обслуживание, быстрая доставка.
Ответ магазина

Диляра,помогать родителям радовать своих детей - одна из наших миссий:) Спасибо, что доверились нам:)

Анастасия
30.03.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо большое! Быстро доставили, товар полностью соответствует картинке и описанию. Спасибо отзывчивому менеджеру!
  • Все
  • Нужный товар был всего в 1 экземпляре(((( очень жду что ещё завезете!
Ответ магазина

Спасибо за отзыв, Анастасия:) Поступления новых товаров у нас очень часто:) Прям ооооооочень часто. Зуб даём:)

Анастасия
24.03.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Перезвонили, как только сделала заказ на сайте. Вежливый консультант. Доставили прямо на следующий день, много пунктов выдачи, до моего идти 5 минут от дома :) качество хорошее, что приятно удивило, так это небольшой сюрприз в конверте)
Ответ магазина

Анастасия, мы стараемся быть самыми-сааааамыми шустрыми:) Спасибо Вам за приятный отзыв:)

Юля
22.03.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо большое за заказ!!! Космического единорога заказывали 13.03.19 пришел 14.03.19. Забрали только сегодня. Рисунок точно такой же, очень мягкий и теплый. Правда размер великоват. И на правой руке манжета пришита не ровно, а на левой руке торчит нить. Но это можно исправить и даже не заметно. Оператор Ольга все быстро и точно все объяснила.Еще раз спасибо!!!!!!
  • Хороший персонал
  • Быстрая доставка (заказала 13.03.19 пришло 14.03.19)
  • Очень мяяяягкая
  • Положили небольшой подарок
  • НЕТ
Ответ магазина

Юля, сроки доставки у нас и правда максимально-быстрые. По поводу проблем с кигурумом...в таких случаях обязательно нужно звонить нам:) Исправим всё, что в наших силах. Мы не просто так добавили осмотр костюма и примерку перед оплатой. Нам важно, чтобы все покупатели были довольны!

Ирина
19.03.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Отличное качество и сервис!
  • Приятный подарок
Ответ магазина

Ирина, спасибо за отзыв:)

Шумаф
18.03.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Огромное спасибо за этого динозааавра :)
Изумрудно зелёный и очень мягкий ^~^
  • Очень быстрая доставка (заказал в четверг, получил в понедельник)
  • Очень мяяягкая
  • Приятный бонус (клиентоориентировнность у вас хорошая :D)
  • Одна пуговка была пришита только на половинку, но это и самому можно исправить
Ответ магазина

Шумаф, спасибо за отзыв. Пуговку мы при проверке костюма перед отправкой как-то упустили. За это приносим извинения, наш недосмотр. Очень надеемся, что все остальные радости от заказа покрыли эту неприятность. А давненько у нас в группу ВКонтакте не было фотографий динозавров. Выкладывайте фото в кигуруми, а мы подарим вам вечную скидку на товары нашего магазина:) Все должны увидеть насколько он крутой!

Ксения
14.03.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо большое за кигуруми, оно очень клёвые на ощуп и нет кривых пошивов с нитками. Я довольна своим заказом, так как цена достойная, кигуруми яркое и у неё нет недостатков я очень рада! Правда с доставкой были проблемы, так как мне написали, что мой заказ уже на почте и я пришла туда, но мне сказали, что курьер ещё не довез заказ до места назначения.
Ответ магазина

Ксения, носите кигуруми с удовольствием...и обязательно с гордостью:) Добро пожаловать в кигурумную семью! Насчет доставки, тут видимо возникло некоторое непонимание между Вами и сотрудниками Почты России. Т.к по отслеживанию и всем другим каналам проверки заказа...он действительно уже был в отделении на момент Вашего прихода туда.

Мария
12.03.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, прекрасное качество! Заказывала кигуруми +тапочки сиреневый единорог и тапочки Миньоны! Все пришлось по размеру и по душе, Единственное, советую забирать в пункте самовывоза на Московском, так как с курьерской службой СДЕК вечно возникают проблемы, это омрачило покупку, так как это был подарок, а пришел с опозданием (к магазину "Дико Образ" никаких претензий нет) Чудесный магазин!!
  • Качество, доброжелательность, скорость обработки!!!
  • Курьерская служба СДЕК ужасна!!! Имею с ними дело в 3 раз и уже дважды у них падала система по всей России. Это омрачило покупку, так как это был подарок и пришел с опозданием
Ответ магазина

Мария, спасибо за отзыв и объективную оценку нашего магазина. Перед 8 марта СДЭК действительно задержал доставку на некоторые заказы, т.к они просто не справились с таким объемом заказов. Видимо мужчины в этом году очень активно заказывали подарки своим девчатам:) Носите кигуруми и тапули с удовольствием, будем ждать Вас в нашем шоу руме, который появится оооочень-очень скоро!

Елена
08.03.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Покупала 12 масок для сна с гелем для девочек в школу на 8 марта. Качество отменное, все аккуратно разложено, доставили быстро. Сама маска порадовала, мордочки зверюшек миленькие, гель нагревали и охлаждали, все отлично. Спасибо.
  • Все хорошо.
Ответ магазина

Елена, мы очень рады, что девчата остались довольны подарками:) Спасибо за отзыв!

Марина
07.03.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки

Заказ приняли очень быстро 5 марта, доставка на 7 марта с 10 до 18...
Время 19:25 ... тишина.... На телефонный звонок никто не отвечает...
Очень жаль, что ребёнок остался без подарка((((
Ответ магазина

Марина, здравствуйте. К сожалению, из-за огромного потока заказов курьерская служба задержала сроки доставки. Очень жаль, что мы не смогли Вам помочь с подарком. Приносим извинения за столь неприятную ситуацию. Мы со своей стороны сделали всё возможное, чтобы девчата получили свои подарки вовремя, но к сожалению, в Вашем случае этого оказалось недостаточно. Ещё раз приносим извинения!

Elly
04.03.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Все пришло вовремя, качество хорошее, кроссовки четко по размеру, светодиоды работают . Комплектация соблюдена. Всем довольна! Спасибо!!
  • Из приятных бонусов-вложили маленький сюрприз, что несомненно очень приятно. Наконец-то мое письмо из Хогвартса дошло:)
Ответ магазина

Такие отзывы вдохновляют нас на дальнейшую работу:) Спасибо за обратную связь, для нас это оооочень важно:)

Ирина
14.02.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказала светящиеся кроссовки, доставили быстро-это плюс,НО- с браком!!! Люди, когда приезжает курьер, требуйте чек! Оператор вежливый, не спорю!Выбрали другую модель на обмен.Через полторы недели позвонили,сказали,что перед отправкой выяснилось,что и они с браком! Выбрали снова ту же модель,что и в начале заказывали, хотя раньше нужного размера не оказалось в наличии на обмен!В итоге,2 недели законных на ожидание прошло, а желаемого заказа до сих пор ребёнок ждёт. Вот и не знаю,какую же оценку поставить магазину?
  • Вежливый и терпеливый оператор
  • Быстрая доставка первого заказа
  • Бракованный товар
  • Сроки доставки заказа на обмен затянулась
Ответ магазина

Ирина, добрый день. К сожалению, такое бывает. У кроссовок может быть фабричный брак, который не всегда можно заметить при отправке. Но мы абсолютно всегда в таких случаях оформляем обмен, а транспортные расходы берём на себя. Сроки обмена могут затянуться только по одной причине, отдалённость от нашего склада. В каждый город есть определенный сроки доставки, тут от нас ничего не зависит, увы. При оформлении обмена на первую пару кроссовок аналогичных в наличии не было, но после этого у нас была огромнейшая поставка, оттуда мы и предложили Вам новые на обмен:) Т.к с обменом у нас с Вами изначально дела не очень задались, мы предложили возврат денежных средств. Насколько известно, тут всё прошло довольно быстро и удачно. Приносим извинения за эти долгие мотания с обменными горе-кедами, но надеемся, что это не сильно испортило мнение о нас. Мы приложили все усилия, что смогли:)

Иван
13.02.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Великолепный магазин, общительные консультанты, которые всегда с радостью готовы ответить на все ваши вопросы, доставка товара в пункт самовывоза в день заказа!!! Очень порадовал маленький подарочек в виде сладостей. Обязательно буду заказывать здесь ещё!
Ответ магазина

Иван, большое-большое-большущее спасибо за такую высокую оценку:) Нам очень приятно, будем ждать Вас снова. У нас в марте большая радость, открываем ШОУРУМ. Заходите, будет много всего интересненького!

Елена
12.02.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Очень расстроена качеством пижамы. По началу все было хорошо: заказала пижаму, забрала заказ, ходила пару часов и ничего не замечала. Но потом я увидела дырку, не маленькую, на кармане с правой стороны. Это очень сильно расстроило и оставила черное пятно на вашей репутации лично для меня. С прошлой пижамкой все было хорошо ( был розовый единорог ), а сейчас ( Рилаккума ) очень расстроилась. ( дырку точно сделала не я )
  • Качество обслуживания
  • Быстрая доставка
  • Дырка на кармане
Ответ магазина

Елена, если происходит такая неприятная ситуация, мы всегда её исправляем. Свяжитесь с нами пожалуйста по номеру телефона 8 (800) 775-28-48. Горе-Рилаккуму можем обменять на другой костюм:)

Шанина Екатерина
09.02.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказала (Красного Енота ) пришло с не ровными швами и мордочкой.
Ответ магазина

Екатерина, добрый день. Если Вы читаете нас, то позвоните пожалуйста по бесплатному номеру телефона 8 (800) 775-28-48. Наш менеджер обязательно поможет разобраться с этой проблемой.

Светлана
07.02.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо огромное!
Обработка заказа, общение с оператором, доставка все на высоте! Качество кигуруми отличное! Размер подошёл!!!!
Ответ магазина

Светлана, спасибо:) Мы стараемся держать высокую планку:)

Елена
27.01.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказала уже две кигируми: розового единорога и Рилаккума) Качеством костюмчиков, доставки и вообще в целом довольна всем) помогли определиться с размером) естественно, буду заказывать еще)
  • Все шикарно, спасибо :3
Ответ магазина

Елена, спасибо за отзыв:) Будем ждать Вас снова!

Анна
27.01.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Заказывала пижаму единорога для костюмированного корпоратива) После оформления сразу перезвонила приятная девушка для подтверждения заказа и сверки размера. Сказали что доставка 1-2 дня, так и привезли - через день после оформления. По смс так же пришла ссылка по которой очень удобно было отслеживать статус заказа. Вместе с заказом прислали небольшой, но приятный подарок) Сама пижама очень приятная, как мягкая игрушка и с виду очень забавная) Коллеги на корпоративе оценили)
Первое впечатление о сайте было не очень доверительным, мне показался простоват, но в итоге магазин не подвел, советую))
Ответ магазина

Анна, спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать ожидание заказа максимально удобным:) Обязательно с коллегами устройте на работе кигурумный корпоратив, поверьте, это оооочень весело:)

Татьяна
02.01.2019
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Супер магазин!!!! Заказала ребёнку пижаму в подарок на новый год. В комментарии к заказу прописала что заказ срочный, так как делала его за две недели до праздника. Когда подтверждали заказ это обговорили. (я думала комментарии не читают обычно). Заказ пришёл на 5 день! Я очень довольна. Качество отличное! Правда ещё не стирала, но кажется, что не полиняет и не с катается. С размером тоже все хорошо. Размер в размер. Заказ пришёл в фирменном пакете, да ещё и с подарком внутри. Письмо от Хогвартс, жвачка love is, и прикольный магнит Санкт-Петербурга. Так что если кто сомневается - заказывайте смелее, не пожалеете. Спасибо магазину за супер-положительные эмоции моего ребёнка!
  • Всё отлично!
  • Ничего!
Ответ магазина

Татьяна, спасибо за такой подробный отзыв! Мы всегда читаем комментарии и стараемся сделать все, чтобы заказ приехал вовремя! Мы очень рады, что Вы получили положительные эмоции в новогодние праздники!

Анна
29.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Кугуруми заказывала в подарок. Дочь в восторге! Спасибо большое магазину. Единственное, что хотела сказать: я имела глупость постирать в машине(((. Не делайте этого! Мы заказывали черно-белое кугуруми. Вот теперь пришлось отпороть брюшко и замочить в отбеливателе. Не знаю, что получится.
  • Быстрая доставка. Отсутствие предоплаты.
Ответ магазина

Анна, большое спасибо за отзыв! Видимо, температурный режим был несколько выше и костюмчик немного покрасился. Ваша идея отпороть брюшко, чтобы его отбелить - вызывает уважение ))) Надеемся, что цвет восстановился и кигуруми опять как новый )

Инна Мищенко
27.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Спасибо большое, заказывала два кигуруми для дочек одной 18 другой 11 в полном восторге. Качество супер. Быстро пришло.
Ответ магазина

Кигуруми - лучший подарок:) Уж мы-то знаем!!! Инна, а может и Вам кигуруми присмотрим? Как раз скидочка есть, а если в ВК выложить фото в кигурумах, то скидка ещё больше будет.

Ульяна
25.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Прекрасный магазин. Качество товара превосходное. Даже были вкусняшки в подарок❤️????❤️
Ответ магазина

Ульяна, спасибо за отзыв. Рады, что вкусняшки добавили радости к обновкам:)

Светлана
24.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Всё круто!!!! Очень быстро обработали заказ! Сразу после выходных отправили! Качество просто огонь ????дочка счастлива! Спасибо большое! Это наш не последний заказ ????отдельное спасибо за милые презентики, очень приятно
  • Одни плюсы, я не могу сказать ни одного минуса. Быстрая работа менеджера, быстрая отправка, прислали трэк для отслеживания,качество просто супер
Ответ магазина

Светлана, обязательно будем Вас ждать:) Не забывайте про скидку, ей можно и нужно делиться с друзьями!Спасибо, что нашли время нас похвалить:)

Лилия
21.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Всё отлично!Заказывала кигуруми,дочке на Н.Г.Товар пришёл в течении недели в Ставропольский край.Качество отличное,в посылке был подарочек????Спасибо,очень довольны!
Ответ магазина

Лилия, спасибо за отзыв! Хорошо, что Вы успели получить заказ до Нового Года:) А подарочки дарить мы очень любим, да!

Нана
20.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Очень хороший магазин! Хорошее обслуживание! Качество отличное, очень приятно получать маленькие подарочки вместе с самим кигуруми, прямо радует душу))!! Спасибо большое))
Ответ магазина

Нана, спасибо! Мы очень старательные ребята! За качество отвечаем головой:)

Елена
19.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Купила мягкие тапочки Мишки Тедди, оперативно сработали операторы в обработке заказа и даже в предновогодней суете во время доставки товара до Москвы, держали в курсе дела. Тапочки просто СУПЕР!!! Спасибо большое. Желаю крепкого здоровья, с наступающим Новым Годом!!! Дальнейшего процветания компании.
Ответ магазина

Елена, это Вам спасибо, что доверили нам такую важную миссию.С НАСТУПАААЮЩИМ!!! Желаем море милостей, прелестей и здоровья богатырского!

Виктория
19.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
Чудесные и комфортные тапочки!! Особенно порадовал маленький сюрприз,который сотрудники заботливо положили во внутрь одной лапки)
Ответ магазина

Виктория, надеемся, что эти тапочки будут Вас согревать в холодные зимние вечера:) Спасибо за отзыв!

Валентина
18.12.2018
Общая оценка магазина
Скорость обработки заказа
Качество консультирования
Скорость доставки
  • Заказывала светящиеся кроссовки, цвет, описание все совпало. Запаха нет. Доставка быстро. Все понравилось.
Ответ магазина

Валентина, спасибо за хороший отзыв:)